sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

LASANHA TRADICIONAL



Ingredientes: 

- 2 pacotes de lasanha pré cozida
- 500 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 500 g de patinho moído
- 2 saches de molho pronto (ou molho de sua preferência)  
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de orégano 
- 2 colheres (chá) de tempero baiano 
- 3 xícaras (chá) de leite
- sal a gosto 

Modo de preparo:

- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho, a carne moída, o orégano e o sal.
- Leve ao fogo e refogue até que seque todo liquido.
- Despeje o molho e o cheiro verde, desligue.
- Em um refratário vá intercalando molho, lasanha, molho, presunto, queijo... até o fim dos ingredientes, última camada de queijo e espalhe o orégano.
- Despeje em volta da lasanha o leite e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno aguarde 5 minutos e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário