quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

SORVETE DE MORANGO



    Morango é uma fruta muito utilizada, é muito raro uma pessoa não gostar de morango. Com seu sabor suave e adocicado ganha principalmente o paladar da criançada. É rico em vitamina C, A, B1, B2 e B9, rico em cálcio, ferro, fósforo, potássio e silício, além de ser um poderoso antioxidante. Vamos incrementar nosso cardápio com morangos.

Ingredientes:

- 1 bandeja de morangos maduros limpos e picados
- 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: 

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma tigela e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas.
- Bata com a batedeira até que fique aerado e volte ao congelador por mais 4 horas.
- E está pronto um delicioso sorvete de morango

OBS: Eu prefiro pular a ultima etapa, gosto do sorvete menos cremoso. Imagem ilustrativa.

Um comentário:

  1. Cada receita uma mais maravilhosa que a outra!! Amando todas, so de olhar as fotos ja fiquei com fome. Vou tentar fazer!!

    ResponderExcluir