terça-feira, 13 de outubro de 2015

BOLO COCOCHOW


       Esse bolo é imperdível, macio, úmido, fácil de fazer e saborosíssimo, deve ser feito com coco fresco, que da toda a umidade ao bolo, clique e pegue a receitinha.


Ingredientes:

- 300 g de coco fresco
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico


Modo de preparo:

- Bata no liquidificador o coco e o leite e reserve.
- Bata na batedeira as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Acrescente a farinha e o coco batido e bata por mais alguns minutos.
- Coloque o fermento e misture bem.
- Acrescente delicadamente as claras em neve.
- Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido.
- Espete um palito, assim que sair seco espalhe a cobertura e deixe no forno por mais 5 minutos.
- Espere esfriar e sirva.

Cobertura:

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de achocolatado

Modo de preparo da cobertura:

- Misture a margarina com o achocolatado e vá acrescentando o leite condensado, misture bem e espalhe sobre o bolo.
- Deixe no forno por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário