sexta-feira, 26 de setembro de 2014

RECEITA DE CHEESECAKE


Ingredientes:
  
- 500 g de queijo minas
- 1 lata de leite condensado 
- 1 caixinha de creme de leite 
- 3 ovos  
- 200 g de bolacha maizena 
- 4 colheres de sopa de margarina
- 500 g de goiabas vermelhas e maduras 
- 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar  


 Modo de Preparo:

- Descasque as goiabas, pique e bata no liquidificador. Passe pela peneira e leve ao fogo com o açúcar, faça uma geleia (cozinhe até que ao passar a colher apareça o fundo da panela) e deixe esfriar.
- Bata as bolachas aos poucos no liquidificador e passe pela peneira, vá misturando aos poucos a margarina e uma colher de açúcar, forre uma forma de aro removível (de preferência) espalhe esta mistura alisando bem para ficar uniforme e reserve.
- Bata na batedeira as claras em neve, vá acrescentando as gemas e batendo mais um pouco.
- Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado e o creme de leite, até dissolver completamente o queijo e misture aos poucos com os ovos batidos. 
- Despeje em cima da bolacha e leve para assar, quando estiver bem corado espete um palito se sair seco está pronto.
- Espalhe a geleia por cima e aproveite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário