Quando faço esta receita o pessoal aqui de casa se acaba de comer, gosto de fazer esta receita quando vou ter visita ou quando vou sair e chegar atrasada para fazer o almoço. Já deixo esta receita pronta, só para gratinar na hora de servir. Sirvo só com uma salada bem caprichada. Experimente:
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de cheiro verde
- 1 pacote de batata palha (ou 200 g de parmesão ralado na hora)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500 ml de leite
Modo de preparo:
- Leve ao fogo uma panela com a margarina e o creme de cebola e misture bem.
- Acrescente o leite e mexa no fogo até formar um molho bem grosso.
- Coloque o milho, o requeijão, o creme de leite, cheiro verde e o frango desfiado.
- Despeje em um refratário untado com margarina.
- Cubra com purê de batata.
- Espalhe batata palha ou parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
- Sirva quente acompanhado de uma boa salada.
Purê de batata:
- 1 kg de batata cozida e passada pelo espremedor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de cebola picadinha
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de margarina e a cebola.
- Leve ao fogo e espere a cebola murchar, quando isso acontecer coloque o restante dos ingredientes e mexa por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário