Pelo preço da cebola não sei se é uma boa ideia uma postagem com ela, mas faço sempre uma receita de cebola que faz o maior sucesso aqui em casa. Sempre tenho feita na geladeira e como de diversas formas: com pão, com arroz e feijão, no bife, na carne assada, enfim... estou triste com os preços da cebola, porque assim como o alho, uso abundantemente.
Você sabia que comer 1/2 xícara de cebola crua por dia inibe vários tipos de câncer e diminui os níveis de colesterol e triglicérides? É altamente anti inflamatória e potente bactericida.
Voltando a receita, uma colega comeu aqui em casa e insistiu "você tem que postar esta receita é simples, mas deliciosa!" Então aí vai.
Ingredientes:
- 1 kg de cebola
- 1 xícara (chá) de molho para yakisoba
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Corte as cebolas em quatro partes e coloque em uma assadeira.
- Despeje o molho para yakisoba e a água, cubra com papel alumínio.
- Deixe no forno até que as cebolas fiquem macias, aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e guarde em um refratário com tampa.
- Sirva como preferir.
Dicas de uso:
- Após fritar o bife, despeje a cebola na frigideira, mexa bem e coloque sobre o bife.
- Aqueça a cebola e coloque no pão, com ou sem outros acompanhamentos.
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