Uma coisa que gosto muito de usar é molho pronto para yakisoba. Acho prático e saboroso, mas para fazer yakisoba mesmo, não uso, uso em alguns pratos com carnes, legumes e faço sempre no inverno uma receitinha simples mas muito boa que coloquei o nome de madruguinha, vou dar em outra postagem.
Ingredientes:
- 1 kg de coxão duro em cubos
- 500 g de quiabo
- 300 g de tomate cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de molho pronto para yakisoba
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, espere a cebola murchar, coloque o alho e doure.
- Coloque a carne, o molho para yakisoba, e deixe cozinhar até a carne ficar macia, aproximadamente 20 minutos.
- Quando a carne estiver macia coloque o quiabo, o tomate e o cheiro verde.
- Volte a panela ao fogo e assim que começar a chiar, o quiabo estará cozido.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário