segunda-feira, 29 de junho de 2015

BISTECA COM CERVEJA PRETA NA PRESSÃO




    Receita prática, rápida e gostosa para variar as refeições da semana.

 Ingredientes:

- 8 bistecas suínas
- 1 lata de cerveja preta
- 150 g de bacon em cubos
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto

Modo de preparo:

- Em uma panela de pressão coloque o bacon e frite bem.
- Coloque o alho e doure.
- Bata bem no liquidificador a cebola, o tomate, o suco de limão, o louro, o tempero baiano, o cheiro verde e o sal.
- Coloque na panela de pressão e misture as bistecas.
- Acrescente a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos contados após a panela pegar pressão.
- Abra a panela e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário