Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho, leite e os ovos até ficar homogêneo, aproximadamente 5 minutos.
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes restantes e vá acrescentando a mistura do liquidificador aos poucos.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.
- Asse aproximadamente 30 minutos.
- Espete o bolo ainda no forno com um palito, se o palito sair seco, o bolo está assado.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário