Você deve estar se perguntando porque curau paulista? O curau tradicional, só leva milho, leite e açúcar no máximo cravo e canela, incrementei o curau de milho e ficou deliciosamente cremoso. Experimente!
Ingredientes:
- 4 espigas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
- Limpe bem as espigas de milho e corte os grãos com uma faca.
- Bata os grãos no liquidificador com o leite.
- Passe por uma peneira e despeje em uma panela grande.
- Misture os demais ingredientes, misture bem.
- Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
- Cozinhe aproximadamente 20 minutos, se necessário acrescente mais leite.
- Despeje em um refratário e polvilhe coco ralado.
- Sirva morno ou frio.
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