foto ilustrativa
Ingredientes:
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de azeitona fatiada
- 100 g de parmesão ralado na hora
- 150 g de batata palha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 tablete de caldo de galinha para cozinhar o peito de frango
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho sem escorrer, com o requeijão e o creme de leite, reserve.
- Em uma panela esquente o azeite coloque a cebola e deixe a cebola amolecer.
- Coloque o frango desfiado, a azeitona e o orégano, refogue alguns minutos.
- Coloque o creme reservado, mecha bem ate encorporar bem o frango.
- Despeje em um refratário, espalhe o parmesão.
- Cubra com a batata palha e leve ao forno para gratinar
- Sirva com arroz branco.
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