sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
PUDIM DE IOGURTE GRECO
Este pudim da Ana Maria é simplesmente delicioso, neste fim de semana vou ter visitas, esta sera a sobremesa sem medo de ser feliz. Vamos fazer?
Ingredientes:
- 400 g de iogurte greco
- 2 latas de leite condensado- 400 g de iogurte greco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o creme de leite.
- Unte uma forma para pudim com óleo.
- Despeje a mistura batida na forma untada, coloque em banho maria e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar.
- Desenforme com cuidado e leve para gelar.
- Sirva gelado com calda de morango
Para calda:
- 1 caixinha de morango lavados e cortados em 4 partes
- 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
- 50 ml de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de amido
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque os morangos e o açúcar e cozinhe ate os morangos começar desmanchar.
- Adicione o limão e o amido mexa ate engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e use em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário