Já disse para vocês várias vezes que cozinhar aqui na minha casa não é fácil e está ficando cada vez mais difícil, porque além de gostos diferentes, agora aprenderam a analisar as receitas. A mesa de refeição virou um plenário. Aqui está expressamente proibido assistir reality e programas culinários, ou me demito! Mas aproveite e experimente essa deliciosa receita, porque com essa pressão toda não sabemos quando será a última.
Ingredientes:
- 2 pacotes de lasanha pré cozida (usei lasanha Petybon de espinafre)
- 400 g de mussarela ralada na hora
- 200 g de parmesão ralado na hora
- 300 g de provolone ralado na hora
- 500 ml de leite
- 800 g de abóbora picada (cabotia)
- 1 litro de caldo de carne caseiro ( ou 3 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água)
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) bem cheia de salsa picadinha
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a abóbora e o caldo de carne e cozinhe até ela ficar macia.
- Escorra o caldo do cozimento e reserve.
- Amasse a abóbora ou passe pelo espremedor e reserve.
- Em uma panela coloque a margarina e a cebola e deixe a cebola amolecer bem.
- Coloque a abóbora reservada e vá adicionando o caldo reservado aos poucos, misture bem.
- O molho não deve ficar muito grosso, se necessário acrescente mais caldo.
- Tire do fogo e acrescente a salsa o molho está pronto.
- Misture os três queijos.
- Em um refratário grande, monte a lasanha, molho, massa, molho, queijo, massa, molho, queijo, até que termine ultima camada com queijo.
- Cubra com papel alumíno e leve ao forno por 30 minutos.
- Tire do forno, espere 5 minutos e sirva quente.
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