segunda-feira, 30 de novembro de 2015
FILÉ MIGNON RECHEADO
Nas ceias de fim de ano é sempre bom ter uma carne bovina assada, porque nem todo mundo come a tão tradicional carne de porco. Esse filé mignon recheado é uma boa pedida.
Ingredientes:
- 1 peça grande de filé mignon
- 200 g de bacon magro
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cenoura
- 1 cebola grande
- 1 pimentão pequeno
- 1/2 maço de cheiro verde
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro pronto
- barbante para amarrar a carne
Modo de preparo:
- Com o auxílio de uma faca bem afiada vá abrindo o filé mignon com muito cuidado no sentido do comprimento fazendo uma manta.
- Passe o tempero pronto em ambos os lados e reserve.
- Processe o restante dos ingredientes deixando bem triturado.
- Abra bem a manta de filé mignon, espalhe o recheio triturado e enrole como se fosse um rocambole.
- Amarre com barbante muito bem, para que o assado não abra.
- Em uma panela bem grande coloque o óleo e deixe esquentar bem, sele o filé recheado de todos os lados.
- Forre uma forma com três pedaços de folhas de papel alumínio.
- Coloque o rocambole, embrulhe bem e asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
- Abra o papel alumínio e corte com cuidado o barbante.
- Volte ao forno e deixe dourar mais 10 minutos.
- Sirva fatiado.
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