sexta-feira, 10 de abril de 2015
CONTRA FILÉ COM GRÃO DE BICO E PIMENTÃO
Abri o armário e a geladeira e a inspiração não veio como de costume acontece, então fui agregando, agregando ... e não é que ficou muito bom? Experimente!
Ingredientes:
- 600 g de contra filé em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 2 pimentões em tiras
- 1 cebola grande em tiras
- 3 dentes de alho triturado
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
Modo de preparo:
- Tempere o contra filé com metade do alho e o tempero baiano e frite no óleo, retire da panela e reserve;
- Na mesma panela coloque o pimentão e frite, retire e reserve.
- Frite a cebola e também reserve.
- Na mesma panela coloque o shoyu e o restante do alho, quando abrir fervura coloque o grão de bico e o caldo de carne, e aqueça por alguns minutos.
- Misture o cheiro verde, o pimentão e a cebola que estavam reservados, aqueça bem.
- Sirva quente.
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Achei meio aguado.
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