Aspargos frescos são deliciosos, nutritivos e muito fáceis de fazer, como preciso de uma alimentação diversificada para minha filha que não come carne, aspargos são uma ótima opção e para quem ainda não comeu sugiro que experimente.
Como preparar o repolho:
- Tire com o auxilio de uma faca o miolo do repolho.
- Em uma panela com água fervente, leve o repolho para ferver, primeiro com o lado onde tirou o miolo para baixo. Espere alguns minutos e vire para outro lado.
- Vá desfolhando o repolho (eu vou tirando folha por folha com ele ainda no fogo). Corte o talo mais grosso com cuidado para não danificar muito a folha.
Recheio:
- 8 aspargos frescos
- 8 tiras de cenouras
- 8 vagens inteiras
- 8 tiras de pimentão
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 3 dentes de alho triturado
- 2 colheres de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- Preparo do molho:
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que doure.
- Acrescente o tomate, a cebolinha e a água e ferva até amolecer o tomate.
- Coloque a salsa, tire do fogo e o molho estará pronto para receber os charutos.
Montagem:
- Coloque uma folha de repolho em uma superfície plana, coloque o recheio e enrole como um charuto.
- Vá acomodando os charutos na panela do molho.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Tire do fogo e sirva quente.
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