quinta-feira, 12 de maio de 2016

PUDIM DE MILHO EM CONSERVA


      Esta receitinha ganhou como segundo melhor pudim do Brasil, só mudei a maneira de fazer a calda, ficou delicioso. Vamos conferir?

Ingredientes:

- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água

Calda:

- Em uma panela leve ao fogo o açúcar para derreter, tomando cuidado para não queimar, pois se queimar fica amargo.
- Quando o açúcar estiver completamente derretido, despeje a água e deixe ferver ate ficar ponto de fio.
- Despeje em uma forma para pudim e reserve.

Modo de preparo:

- Bata bem no liquidificador o milho em conserva com o próprio liquido.
- Passe pela peneira.
- Coloque o milho peneirado no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o creme de leite com soro.
- Bata ate ficar homogêneo.
- Despeje sobre a calda reservada e leve para assar em banho maria, no forno 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
- Espere esfriar e deixe na geladeira por 4 horas desenforme.
- Sirva gelado.

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