quinta-feira, 23 de outubro de 2014

MACARRÃO COM DOIS MOLHOS


Macarrão com molho branco com manjericão e molho vermelho com alecrim.

Ingredientes:

- 500 g de macarrão
- 500 g de patinho moído
- 2 saches de molho pronto
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado                    
- 1 lata de creme de leite
-1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande  picada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de alecrim
- 6 folhas de manjericão
- 2 colheres de (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo:

Molho Vermelho:

- Em 2 colheres de azeite coloque uma cebola, o alho e a carne.
- Refogue bem  misture os saches de molho,  o alecrim e o queijo.
- Deixe ferver para incorporar os sabores.

Molho Branco:

- Coloque em fogo baixo uma panela com a margarina e misture a farinha mexendo sempre.
- Quando estiver uma massa homogênea vá acrescentando o leite e mecha rapidamente para que não empelote o creme.
- Misture o manjericão e deixe ferver por uns minutos, misture o sal e o creme de leite.

Macarrão:

- Cozinhe o macarrão al dente, misture o molho branco e coloque por cima o molho vermelho.
- Polvilhe queijo ralado e sirva ainda quente.

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