quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BATATA SUÍÇA COM RECHEIO DE BACALHAU



Ingredientes:

- 1 kg de batata 
- 300 g de lascas de bacalhau 
- 200 g de mussarela 
- 100 g de azeitona fatiada
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado 
- 1/4 de xícara (chá) de azeite 
- Sal a gosto

Modo de Preparo: 

- Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal.
- Quando começar a ferver desligue o fogo e deixe esfriar.
- Escorra e leve para gelar.
- Use um ralo grosso para ralar as batatas e reserve.
- Coloque as lascas de bacalhau em uma tigela, despeje água fervente e deixe por alguns minutos. Escorra e desfie.
- Misture no bacalhau desfiado a azeitona, o tomate, a cebola e o azeite.
- Unte com azeite uma frigideira, espalhe metade da batata ralada, recheie com a mussarela e o bacalhau.  
- Cubra com o restante da batata e leve ao fogo para dourar bem dos dois lados. 
  
Dica:

- Use duas frigideiras, ou omeleteira, ou um prato para ajudar a virar.
- Pode ser feita em porções individuais. 

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