terça-feira, 7 de outubro de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MILHO VERDE


Ingredientes:

1kg de carne seca
2 xícaras (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de tomate
1 xícara (chá) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho

Modo de Preparo:

- Pique e cozinhe a carne seca em uma panela de pressão.
- Desfie a carne.
- Doure a cebola e o alho, misture o tomate, o cheiro verde e a carne.
- Refogue de leve e está pronto.
- Despeje em um refratário.

Ingredientes:

3 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina
200g de mussarela ralada
100g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Limpe e corte as espigas com auxílio de uma faca grande.
- Bata no liquidificador com a água e peneire.
- Acrescente a margarina e cozinhe mexendo sempre ate engrossar
- Depois de cozido misture a mussarela e metade do parmesão
-Despeje em cima da carne seca e polvilhe com o restante do parmesão ralado
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário