quinta-feira, 25 de agosto de 2016

PENNE RECHEADO & COM DOIS MOLHOS


       Pessoas e momentos especiais, merecem carinho dobrado e essa delicia vai marcar suas lembranças, não duvide, macarrão penne recheado com dois molhos, (molho branco com manjericão e molho vermelho com alecrim) vale experimentar!!!

  
Ingredientes:

- 500 g de macarrão penne                              
- 300 g de mussarela      
- 340 g de molho de tomatepronto com alecrim
- 500 g de molho branco com manjericão


Modo de preparo:                       

- Cozinhe o macarrão e deixe ao dente ( cuidado com o cozimento do macarrão se muito cozido quebra tudo)
- Corte a mussarela em cubinhos que caibam dentro do macarrão cozido
- Recheie cada macarrão e va colocando em um refratário.
- Envolva todo o macarrão com o molho branco com manjericão
- Espalhe por cima o molho de tomate com alecrim
- Polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno para gratinar

Molho branco com manjericão:

- 11/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-11/2 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de requeijão
- 400 ml de leite
- 3 galinhos de manjericão

- Em uma panela misture a farinha e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até formar uma pasta.
- Vá misturando o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Coloque o manjericão, mexa no fogo mais alguns minutos para que o molho fique com um leve gosto de manjericão.

- Molho vermelho com alecrim:

-  340 g de molho de tomate pronto (ou caseiro)
- 1 galho pequeno de alecrim (ou 1 colher (chá) de alecrim seco)
- 2 colheres (sopa) de azeite.

- Coloque o azeite e o alecrim em uma panela e frite, para que o gosto do alecrim passe para o azeite.
- Coe para tirar o alecrim e misture no molho.
- Deixe o molho aquecer e estará pronto

Dica:
 - Tanto o alecrim, quanto o manjericão tem gosto forte, deve ser usa do com moderação, somente para realçar o sabor 

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