quarta-feira, 24 de agosto de 2016

BOLO DE CENOURA FOFINHO


          Esta receitinha ainda não havia postado, Já ouvi varias pessoas dizendo que não consegui fazer um bolo de cenoura com a massa leve fofa, sempre que faço fica, vamos fazer junto essa massinha tradicional para tirar a duvida?

Ingrediente:


3 xícaras (chá) de cenoura crua picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 colher de sopa de fermento

Modo de preparo: 

- Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo, ate ficar uma massa bem homogenia.
- Coloque em uma tigela a farinha e vá acrescentando a mistura batida aos poucos, misture tudo muito bem.
- Acrescente o fermento e misture bem.
- Asse em forma untada em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, (varia de forno para forno)  espete com um palito, se o palito sair seco, a massa estará assada.
- Tire do forno espalhe a cobertura e leve ao forno baixo por mais 5 minutos.
- Espere esfriar e sirva.

Cobertura:

- lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo: 

- Misture a margarina com o chocolate em pó e vá acrescentando o leite condensado.
- Misture tudo muito bem e espalhe sobre o bolo e deixe o bolo no forno por mais 5 minutos.
- Espere esfriar e siva.

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