quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
LASANHA DE ABOBRINHA E MOLHO BRANCO COM CHAMPIGNON
Ingredientes:
- 3 abobrinhas
- 200 g de champignon picados
- 400 g de mussarela ralada
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 dentes de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher de (sobremesa) de orégano
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Corte as abobrinhas em fatias finas , no sentido do comprimento
- Em uma frigideira anti aderente, frite as fatias de abobrinhas com margarina (frite aos poucos, como se frita panquecas) e reserve
- Em uma panela coloque uma colher de margarina, a cebola e o alho e doure.
- Acrescente o champignon picado de uma refogada.
- Misture o cheiro verde e o requeijão e o molho branco e reserve.
Molho branco:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- 3 xícara de leite
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Leve ao fogo uma panela com a margarina e a farinha de trigo e misture até incorporar bem.
- Vá acrescentando o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
- Queremos um molho bem grosso.
Montagem:
- Em um refratário vá intercalando molho, abobrinha, molho, mussarela,abobrinha ...etc
- Terminando com mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno.
- Como todos os ingredientes já foram cozidos leve ao forno somente para gratinar.
- Tire do forno espere ficar morno e sirva.
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Nossa, Eunice! Adorei conhecer você e suas receitas. Já espiei todas. AGora eu vou ter mais inspiração para cozinhar com estas receitas maravilhosas. Obrigada. Beijão.
ResponderExcluirFico muito feliz, Michele. Quando fizer me conte como ficou! Obrigada pelo carinho :*
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