domingo, 21 de fevereiro de 2016

MACARRÃO COM MOLHO DE CALABRESA



    Procurando uma refeição rápida e completa para o domingo? Aceita minha sugestão? Uma saladinha e depois esse macarrão, fechou.

Ingredientes:

- 500g de macarrão espaguete cozido ao dente
- 2 gomos de linguiça calabresa ralada
- 750g de molho caseiro (2 sachês de molho pronto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de parmesão ralado na hora 
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

- Em uma panela coloque o azeite e a cebola.
- Deixe a cebola murchar, coloque o alho e doure.
- Despeje o molho e a calabresa, deixe abrir fervura.
- Misture bem o creme de leite e retire do fogo.
- Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho por cima.
- E cubra com o parmesão ralado.
- Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário