terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

BOLO QUEIJADINHA COM MILHO VERDE

       Enquanto batia papo com as visitas inesperadas, fiz um bolo rápido para o café da tarde, ufa! Não sobrou nada, não é que o danado ficou uma delicia!!!

Ingredientes:

- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento 

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador o milho, leite e os ovos até ficar homogêneo, aproximadamente 5 minutos.
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes restantes e vá acrescentando a mistura do liquidificador aos poucos.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.
- Asse aproximadamente 30 minutos.
- Espete o bolo ainda no forno com um palito, se o palito sair seco, o bolo está assado.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário