quarta-feira, 30 de setembro de 2015

PERNIL ASSADO AO CHIMICHURRI


     Fácil e saboroso esse pernil temperado somente com chimichurri. Se não conhece esse delicioso tempero, clique AQUI.


Ingredientes: 

- 3 kg de pernil ou paleta
- 1 xícara (chá) de chimichurri seco
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 xícara (chá) de água 
- sal a gosto

Modo de preparo:

- Em um refratário coloque o suco de limão, o sal, o chimichurri e misture.
- Envolva a carne neste tempero e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
- Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne e acrescente a água.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno, deixe assar por 3 horas.
- Abra o forno e verifique se a carne já está bem macia, se sim, tire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
- Senão, deixe mais alguns minutos coberta com o papel alumínio, até que fique macia.
- Sirva quente.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário