Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 latas de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 150 g de azeitona fatiada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de talo de salsão fatiado bem fininho
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
- 3 dentes de alho triturado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de batata palha
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o milho verde escorrido e o leite e bata bem. Depois passe pela peneira e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar, coloque o alho e doure.
- Coloque o frango, o tomate, a azeitona, o requeijão e o milho reservado. Misture bem e refogue alguns minutos.
- Misture o salsão, a cenoura e o cheiro verde, em seguida tire do fogo.
- Sirva quente acompanhado de batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário