Comer, para mim, sempre foi um prazer. Agora além de nos preocupar com o prazer, temos que nos preocupar com alternativas. A mandioca é uma excelente substituta para a batata, porque não só é saborosa, mas também podemos usá-la em diversos pratos e podemos encontrá-la por ótimos preços que variam de 30 a 50% mais em conta que a batata. Além de que a nossa rainha do Brasil é bem mais leve e nutritiva.
Ingredientes:
- 500 g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
- 100 g de parmesão ralado na hora
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 cebola picadinha
- sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture todos os ingrediente
- Faça bolinhos do formato que preferir.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente, ate que fiquem dourados.
- Sirva nas refeições ou lanches.
É muito bom mesmo
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