terça-feira, 15 de março de 2016

BANANA À MILANESA



    Gosto muito de banana à milanesa. Costumo fazer para acompanhar carne de porco, virado à paulista e até um simples arroz e feijão com a banana milanesa cai bem. Gosto dela bem sequinha e quentinha, empano e frito minutos antes da refeição e sirvo logo a seguir. Delícia! Costumo fazer uma banana e meia por pessoa, então essa receita rende para quatro pessoas. 


Banana à Milanesa:

- 6 bananas grandes maduras e firmes.
- 1 copo (americano) de leite com uma pitada de sal.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- 2 ovos ligeiramente batidos.
- 2 xícaras de farinha de rosca.

Modo de Preparo:

- Corte as bananas ao meio.
- Passe pelo leite, em seguida passe muito bem pela farinha de trigo.
- Passe pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário