Já empanou filé de peixe com pó de camarão? Fica bem gostoso. Se você quer saber como preparar esse pó de camarão, veja a postagem: camarão 7 barbas.
Ingredientes:
- 500 g de filé de peixe
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de pó de casca de camarão
- suco de um limão
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de pó de casca de camarão
- suco de um limão
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Lave os filés, escorra e coloque o suco de limão.
- Misture o restante dos ingredientes.
- Empane os filés na mistura.
- Em seguida frite em óleo quente até que doure.
- Sirva quente.
- Misture o restante dos ingredientes.
- Empane os filés na mistura.
- Em seguida frite em óleo quente até que doure.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário