Fácil de fazer e muito gostoso, agrada a todos, principalmente aos que não comem carne. Faço para acompanhar ou substituir refeições, para o lanche e a cervejinha de sábado à noite é sucesso garantido.
Ingredientes:
-350 g de farinha de milho amarela
Farinha de milho |
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho triturado
- 1 maço pequeno de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de tempero baiano
- 700 ml de água
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Leve ao fogo uma panela com azeite e alho e deixe o alho dourar.
- Coloque o palmito, a ervilha, o milho, o pimentão, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o tempero baiano e o sal, refogue por alguns minutos.
- Despeje a água e espere abrir fervura.
- Misture bem a farinha (não precisa cozinhar depois que fizer isso).
- Despeje em um refratário, corte como preferir.
- Sirva morno ou temperatura ambiente.
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