segunda-feira, 13 de julho de 2015

BROWNIE TRADICIONAL


 Nunca fui muito apreciadora de coisas doces, mas nesta casa não sou a única que come, né? Então estou sempre fazendo um carinho para a galera e esta receita agradou muito. Esse brownie ficou com uma casquinha crocante perfeita e bem úmido por dentro, vale a pena fazer.

Ingredientes:

- 800 g de achocolatado (usei Nescau)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250 g de margarina com sal
- 6 ovos

Modo de preparo:

- Em uma tigela da batedeira coloque os ovos, a margarina e o açúcar, bata bem.
- Acrescente a farinha e o achocolatado peneirados, bata mais um pouco.
- Bata até que fique tudo bem misturado - a massa fica bem pesada.
- Leve para assar por 30 minutos em forma untada e forno pré aquecido.
- Espere esfriar bem antes de cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário